ClinicPick Seoul
🌐

K-BEAUTY INFORMATION

資料頁

以公開來源及資料狀態,協助你閱讀和比較現有記錄。

VERIFIED PUBLIC CLINIC RECORD

SNU Plastic Surgery

스누성형외과

資料狀態已核實公開資料60 筆歷史價錢記錄
地址未有可公開地址記錄

SEOUL BRANCHES

首爾分店(0)

每間分店獨立顯示地址、Google 評論數、Maps 及分店官網;不會用集團總數代替分店資料。

PRICE RECORDS

歷史價錢記錄

以下為 2026-08-21T21:43:31.282Z 保存的歷史價格及分類,不代表現行價格。請按每筆官方來源重新確認金額、有效期及適用條件。

只顯示有官方來源、核對日期、VAT 顯示依據及分店的記錄;來源未列 VAT 時會按未計 VAT 顯示並清楚標示為假設,不會寫成診所明文條款。來源有列有效期時會原樣保留,未列則清楚顯示未記錄。價格趨勢只會在累積足夠真實觀察日數後顯示。

正在核對現行價格;核對完成前只供查閱已標示的歷史來源記錄。
  • 單項療程
  • Elravie Deep Line Plus
    1 cc:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-20
    官方價錢來源 ↗
    1 cc:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南
    VAT
    已包括 VAT
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    1 cc:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南、首爾
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    1 ea:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
  • Elravie Deep Line Plus 1cc(1毫升)
    1 cc:歷史記錄金額 ₩165,000
    分店
    江南、首爾
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
  • Elravie Deep Line Plus 深層填充
    1 次:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南、首爾
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    1 次:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南、首爾
    VAT
    已包括 VAT
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    1 piece:歷史記錄金額 ₩165,000
    分店
    江南、首爾
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    1 cc:歷史記錄金額 ₩165,000
    分店
    江南
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-20
    官方價錢來源 ↗
    1 piece:歷史記錄金額 ₩165,000
    分店
    江南
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    1 piece:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南、首爾
    VAT
    已包括 VAT
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
  • Elravie Light Plus
    1 次:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南、首爾
    VAT
    已包括 VAT
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    1 次:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    1 次:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南、首爾
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    1 cc:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南、首爾
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    1 cc:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-20
    官方價錢來源 ↗
    1 cc:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南
    VAT
    已包括 VAT
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    1 cc:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-20
    官方價錢來源 ↗
    1 cc:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南、首爾
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    1 piece:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南、首爾
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    1 cc:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南、首爾
    VAT
    已包括 VAT
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    1 cc:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南
    VAT
    已包括 VAT
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    1 ea:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    1 piece:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    1 piece:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南、首爾
    VAT
    已包括 VAT
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
  • Elravie 深層紋 Plus
    1 次:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    1 cc:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南
    VAT
    已包括 VAT
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    1 cc:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南、首爾
    VAT
    已包括 VAT
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
  • Hirunidase注射 1500IU
    1 個:歷史記錄金額 ₩44,000
    分店
    江南
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
  • Hyaluronidase 注射 1500IU
    1 瓶:歷史記錄金額 ₩44,000
    分店
    江南、首爾
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-20
    官方價錢來源 ↗
  • Hyaluronidase注射 1500IU
    1500 IU:歷史記錄金額 ₩44,000
    分店
    江南
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
  • Hyrunidase注射 1500IU
    1 per time:歷史記錄金額 ₩44,000
    分店
    江南
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-20
    官方價錢來源 ↗
    1 piece:歷史記錄金額 ₩44,000
    分店
    江南
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
  • 化學換膚
    0.75 percent body surface area:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南、首爾
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    0.75 percent:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    0.75 percent:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南、首爾
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    0.75 percent of body surface area:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南、首爾
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-20
    官方價錢來源 ↗
  • 化學換膚 每0.75%體表面積
    0.75 %:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    0.75 percent:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南
    VAT
    已包括 VAT
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    0.75 percent:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南、首爾
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
  • 化學換膚 每0.75%體表面積 每次
    0.75 percent:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
  • 化學換膚(0.75%體表面積 )
    1 次:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南、首爾
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    適用條件
    not specified
    官方價錢來源 ↗
  • 化學換膚,每0.75%體表面積,每次
    0.75 percent:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南
    VAT
    已包括 VAT
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
  • 化學換膚:每0.75%體表面積
    0.75 %:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    適用條件
    請參閱官方來源所列條件
    官方價錢來源 ↗
    0.75 %:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南、首爾
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
  • 化學煥膚
    0.75 percent of body surface area:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    0.75 percent of body surface area:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南、首爾
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-20
    適用條件
    per time
    官方價錢來源 ↗
  • 化學煥膚 (每0.75%體表面積)
    0.75 percent:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
  • 化學煥膚(每0.75%體表面積 )
    0.75 percent:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    0.75 percent:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    0.75 percent:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南
    VAT
    已包括 VAT
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    0.75 %:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
  • 化學煥膚(每次按體表面積0.75%計算)
    0.75 percent of body surface area:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南、首爾
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    適用條件
    not specified
    官方價錢來源 ↗
    0.75 percent:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南、首爾
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    0.75 percent:歷史記錄金額 ₩198,000
    分店
    江南
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
  • 自體血或自體血清肌肉注射療法
    1 site:歷史記錄金額 ₩154,000
    分店
    江南、首爾
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-20
    官方價錢來源 ↗
  • 自體血液或自體血清肌肉注射治療(1部位/次)
    1 部位:歷史記錄金額 ₩154,000
    分店
    江南
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
  • 自體血液或自體血清肌肉注射療法
    1 部位:歷史記錄金額 ₩154,000
    分店
    江南
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    1 site:歷史記錄金額 ₩154,000
    分店
    江南
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-16
    官方價錢來源 ↗
    1 部位:歷史記錄金額 ₩154,000
    分店
    江南、首爾
    VAT
    價目表未列明 VAT;按未計 VAT 顯示
    有效期
    未列有效期
    核對日期
    2026-08-20
    適用條件
    per time
    官方價錢來源 ↗

SOCIAL PROFILES

公開社交帳號

只顯示現有來源記錄;不會推測或補猜帳號。